Всё гораздо глубже...

Мне ведомо, что всё гораздо глубже,
Чем видит обыватель мир и быт.
И этим поделюсь с тобою друже
Ведь знамо: свет над тьмою победит.

Вселенские процессы и законы
Во всём имеют место, общий план
Един! И согласованы каноны.
И всяко - правда высветит обман.

Сработают неведомые силы.
Стремясь однажды, что-то уравнять,
Сведя рутину жизни до могилы.
Чтоб вечность попытались мы принять.

И дух над плотью в энных измерениях,
Продолжит восхождение к Отцу...
Меняя, что то в новых воплощениях.
Любовь пролив слезинкой по лицу.

Но не о том пока хлопочет автор.
Во времени зависший над собой,
Без планов на сегодня и на завтра.
Без видов на богатства и покой.

Свершаться вскоре быта перемены.
Уйдут цари в своё небытие,
Сожрут их напряжения и проблемы
Законом, воздаяния по статье.

Процесс, давно запущен в тонком плане.
Возмездие по Мере, что весы
Не ведает разменностей в обмане.
И время не шинкует на часы.

Пространственных так много вариантов,
Что каждому в наличии есть свой.
По мере Воли, сил, Любви, талантов.
Отсрочку получаем на покой.

Не ведая Любви и сострадания,
В той мере, что заложена Творцом.
Забыв в заботах благость покаяния.
И связь меж Духом, Сыном и Отцом.

Религиозной мутью не сочтите,
Что ведомо, то ведомо - увы...
По мере сил: Любите и простите
Всё то, в чём Вы возможно не правЫ.

По мере сил Любите и простите,
Всех тех, кем мы в быту, обделены.


Рецензии