а кто умер то?

Разряд.Молния. ток..вечность.
мое тело содрагается..я рыба
умираю,воды..на суше так больно
и льда большая глыба
холодит..я весь.
промокший. от смерти довольный
прошу,не оставь наши следы
еще разряд,я выгинаюсь дугой радуги
больно,кости трещат
плечи,где когда-то росли крылья-в кровь
не надо запрещать..
любить..ведь виновата любовь
я полет вечности
крылья..раз три четыре
они в бесконечности
опять все бросила
нет..нас не остановить
мы ангелы..не отбросы мы
но где ним где волшебные летучие крылья
чисты ли как вода голубизною помыслы,
выраждающие потоком изо рта злобу
я не могу больше желать..разряд,удар, ток
сердце расссечено поперек
потоки красной жидкости обрамляют лед
узорами моих вен
выползают из меня
червяками
разряд..еще один
я умер
я победим.


Рецензии