***

Слова, они такие разные,
То сильные,то слабые порой...
Бывают горькие, опасные.
Всё манят сладостной игрой.
А мысли,лёгкие и страстные
Текут словесною рекой
В словах рождаются желания
Слова порою наше "Всё".
И в голове ждут ожидания.
Как слово прозвучит твоё
Слова не ищут оправдания
И возникает строчки остриё
Слова неведомый помощник
Их невозможно ощутить
Я не поэт и не художник
И мыслей бег не завершить.
 


Рецензии