Ты мой несчастный случай...

Сквозь тернии – и в кровь.
Ни страха нет, ни боли.
Солирует любовь.
Мои – вторые роли.

Захочешь – растопчи.
Тебе же так привычно –
Не знать моей души.
Обычно все. Обычно…

Опять я встреч ищу,
Плененная любовью.
Ведь я тебя прощу…
Купив свиданье кровью.

И стану умирать
С шипом в груди колючим.
Тебе ль меня спасать!...
Ты – мой несчастный случай…


Рецензии