Когда летнего дождя льются слезы
Будто серой пеленой накрывало.
Небо дымкою завесило туманной:
И полИлся дождик-дождь долгожданный!
Побежали ручейки по тропинке,
И заплакали листочки осинки,
И зарделись изумрудом березки:
И по белому стволу льются слезки…
Как мы ждали этой свежести лета,
Что, казалось, затерялася где-то.
И как просто в этом мире, все просто,
Когда летнего дождя льются слезы…
Свидетельство о публикации №112070207095
Юрий Машинистов 05.07.2012 10:22 Заявить о нарушении
(приятно...)
Маргарита Владимировна Рыжова 05.07.2012 21:45 Заявить о нарушении