Еще я не разобран на цитаты...

Еще я не разобран на цитаты,
Ещё не Грибоедов, не Рабле,
Но я тружусь с рассвета до заката
Галерником - на стихокорабле.
И он плывёт, и путь его неведом,
Как каждый шаг грядущий - на земле,
Но есть мечта: стать в вечности соседом
Великих: Грибоедова, Рабле…


Рецензии