Кто бы сосны выменял...
да назвал по имени,
чтоб последней радостью
разреветься ивами.
И последней доблестью,
куда б ни сбежала я,
обеспечить почести,
чтоб кровинкой талою
стала. Волны - вишнею,
розовая сакура,
разбивают лишнее
брызгами от якоря.
23июня 2008года
Свидетельство о публикации №112070207045