Тучи
И тяжелы и шатки.
Просветы неба сини
Как школьные тетрадки.
Но тучи вырастают
Словно трава густая.
Они уже не стая -
Подлодка нависает
Своим угрюмым днищем.
И мы на самом дне.
Но нас она отыщет.
И нам гореть в огне.
И уши заложило
И сердце всё не в такт.
Неведомая сила
Сжимает нас в когтях.
Свидетельство о публикации №112070207044
Ирина Зарницына 29.07.2012 22:21 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 29.07.2012 23:17 Заявить о нарушении