Чувства - бязь
Предо мною вновь стена.
Я не вижу никого,
Всё гругом темным темно.
Столько боли,столько слёз...
Увядает букет роз...
Наши чувства как в огне
Догорают в тишине.
Одиноко...Сердце - стоп!
Мысли рвутся с гор в полёт.
Страх бежит с ножом в руке,
Шрамы где-то вдалеке.
Мы с тобою два листа,
Улетаем в никуда.
Ты на небо, а я в грязь...
Чувства рвутся словно бязь.
Лес надежд, поля морей,
Между нами мир огней.
Мы горим, в душе пожар,
Станем пеплом навсегда...
Свидетельство о публикации №112070200703