Где ты мой принц

От любви к тебе я вся летаю…
От любви к тебе я вся парю…
Никого вокруг не замечаю…
Потому что я люблю, люблю…

Оглянись вокруг и ты заметишь…
Лишь тобой заполнены мечты…
Ты такой любви уже не встретишь…
Ты моей любви не измени…

Подарю тебе твои желанья…
Подарю я сказочные дни…
Подарю любви тебе свиданья…
Только ты мой милый позови…

Ты в любви моей не ошибёшься милый…
Будешь ты парить в ней как во сне…
Где же ходишь принц ты мой - красивый?
Намекни родимый, прилечу к тебе…

Чтоб отдать тебе любовь мою большую…
Что томится где-то, в глубине души…
Полюби принцессу, ты свою Земную…
Свой романс любовный, ты мне напиши



Рецензии