В небе тучи разбежались
Разлетелись облака.
Там, где мы с тобой встречались,
Начинается река.
Там, у краешка вселенной,
В предрассветной тишине,
Мой характер очень скверный,
Тонко подходил к тебе.
Я не раз просил прощенья.
Звёзды падали с небес.
Нас с тобой, на удивленье,
Приглашал прохладой лес.
Только ветер безымянный.
На волнах качал луну.
Без вина сегодня пьяный.
От тебя я не уйду.
Свидетельство о публикации №112070200070
Анатолий Булгаков 25.07.2012 22:37 Заявить о нарушении
Владислав Копацкий 26.07.2012 12:13 Заявить о нарушении