Классная девчонка

Великолепная девчонка…
Танцует диско прямо в такт…
К ней присмотрелся там мальчонка…
И это вам скажу я факт…

Он присмотрелся к ней недавно…
И положил на её глаз…
Быть может это всё и странно…
Но ведь девчонка точно класс…

Она действительно красива…
На глазках стильные очки…
Она как кошка знаешь мила…
Он ей зажег огонь любви…

Она таинственно прекрасна…
В ней есть загадка не отнять…
И над мальчишкой она властна…
Хотя ему ведь не понять…

Он знает, что в неё влюбился…
Он лишь не знает сильно как…
Любви прекрасной покорился…
Хоть парень с виду не простак…

Но и девчонка ведь не промах…
Обворожительна, стройна…
Люблю, напишет на заборах…
Мальчонка что сошёл с ума…

Он потерял покой родимый…
Не ест и даже он не пьёт…
Он ищет взгляд её красивый…
Душа от счастья в нем поёт



Рецензии