Без зонтика

В ладошки капелька скатилась
Росы,  прозрачной, как  слеза.
Девчонка в паренька влюбилась
Шептало  лето:  дождь,  гроза.
Без  зонтика  они  бежали
В  закате  ласкового  дня,
Под ивой спрятавшись, мечтали!
Огонь любви в сeрдцах храня.
Дождь потихоньку прекращался;
Парнишка  в  губы  целовал,
В любви девчонке признавался
Любимой  нежно  называл....


Рецензии
Такое нежное и чистое признание...Удач!

Татьяна Зинаева 2   04.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   06.07.2012 07:03   Заявить о нарушении