Великодушный ответ

Повидал в жизни всей я уже и не мало…
И в стихах я пытаюсь про всё рассказать…
Про те искры любви и что в сердце запало…
Я пытаюсь ту жизнь всей душою объять…

Хоть порой иногда и меня критикуют…
Иной рифмы в стихах, по полдня не найдёт…
Иногда они просто меня право-куют…
И я жду с нетерпением, когда к ним дойдёт…

Я в полемику с ними порою вступаю…
Иногда притворяюсь я так простаком…
Я из них глупость всю по кускам вылучаю…
Этот метод мне с детства ещё был знаком…

Я ведь так становлюсь лишь намного сильнее…
Глупость тоже порою приносит плоды…
Укусите меня я прошу побольнее…
Я раскрою быть может вам тайны свои…

Только спрятана тайна её не раскрыть вам…
И загадка та будет для вас навсегда…
Эту тайну придумал однажды порою…
И загадку раскрыть, смогут только года…

Мне от жизни всей славы, признания не надо…
Жизнь увидел немного и сердцем познал…
В жизни той иногда возникала преграда…
Ту преграду я с честью родную принял…

И не нужно меня поучать слишком умно…
Коль умён, стих свой сам ты возьми, напиши…
А словами бросаться в эфире заумно…
Я порою сижу и смеюсь от души…

Хоть обиды на вас глупых я не срываю…
Ведь не каждому строки дано все, понять…
Я заочно вас всех от души обнимаю…
Я готов вашу глупость всем сердцем принять…

Я Поэт вы поймите ведь лишь по призванию…
Я стихами, как воздухом просто дышу…
И пишу эти строки, порой по заданию…
Что приходит мне сверху, вам это скажу



Рецензии