Стрелы Амура

Сердце повержено, кровь на стреле…
Стрелы Амура промчались по мне…
Кровь превратилась в любовный бальзам…
Так суждено было сбыться мечтам…

Я ведь предвидел счастливый финал…
Ведь Купидон видно ночью не спал…
Он выбирал свою жертву, мишень…
И от меня он оставил лишь тень…

Я исстрадался теперь от любви…
Даже во сне я всё брежу, приди…
Ту, что вселилась мне в сердце и кровь…
Что разбудила во мне всю любовь…

Я пропадаю, от боли кричу…
Душу спаси дорогая молю…
Что же наделал тот злой Купидон…
Он заменил, на бальзам мою кровь…

Сердце страдает, ночами не спит…
Ведь за двоих теперь сердце болит…
Ты приходи дорогая скорей…
Вытяни стрелы меня пожалей…

Ведь не могу больше я без тебя…
Видно те стрелы сгубили меня…
Я без тебя не на миг не на шаг…
Я выкидаю поверженный флаг…

Я в твоей власти спасибо тебе…
Мой Купидон, что ты думал о мне…
Ты наделил той любовью меня…
Буду должник я теперь у тебя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/768-strely-amura.html


Рецензии