Станция любви

Я в тебе растворюсь, как вода в том песке…
Я в тебе растворюсь, до конца и до края…
Я тебе напишу свой романс на листе…
Ты моя красота и любовь не Земная…

Я любовь пью твою, как хмельное вино…
Разбавляю его поцелуем горячим…
Вспоминая тебя, на душе так легко…
От любви я такой становлюсь как незрячий…

Та любовь ослепит, словно солнечный свет…
Недостатков твоих я уже не замечу…
Ведь любовь та живёт не одну сотню лет…
Я её как родную на станции встречу…

На той станции где, повстречаю тебя…
Эта станция нас обвенчает навеки…
Я подарок такой получил для себя…
От той первой, случайно, чарующей встречи



Рецензии