На пути к удаче

Вдруг отступит тоска, свет взойдёт над Землёю…
Это будет, скажу, золотая пора…
Я восторга сейчас, от тебя вдруг не скрою…
К нам удача с тобой в этой жизни пришла…

Отворим мы с тобой свою душу и сердце…
Ведь удача по жизни нам сильно нужна…
Подберём мы ключи от душевной той дверцы…
Чтоб душа, когда нужно была к нам мила…

Ту удачу свою не проспим, не надейся…
Мы ведь ждали её, ты скажи сколько лет…
Ты с нас только удача, родная не смейся…
Ты нам лучше дай в жизни толковый совет…

Чтоб тебя не терять, в этой бешеной жизни…
И себя сохранить в этой гонке веков…
Я на склоне всех лет, пришёл к этой всей мысли…
Я к жестокой той жизни, всегда был готов…

Ты удача сейчас в жизни нас не испытуй…
Нас та жизнь потрепала, изрядно пойми…
И ты счастью всему, что пришло не завидуй…
Ты с собой нас удача в дорогу возьми



Рецензии