Ты и Я не судьба

Ты – зацелованный не мной,
 Я – обожаема другими,
 Но предо мною – образ Твой,
 И я шепчу твоё лишь имя.
 Мне дарят розы и духи,
 Чужие руки гладят тело,
 А я тебе пишу стихи,
 И до других мне нет и дела.
 Я улыбаюсь всем вокруг,
 В толпе тебя ищу глазами,
 Ты отстраняешься от рук,
 В душе смеёшься над слезами.
 Ты знаешь сам, что я люблю,
 Но в этот поздний тихий вечер
 Я на вопрос твой: «Почему?»
 Пожму плечами, не отвечу.
 Наверно, скоро всё пройдёт
 Вокруг так много жадных взглядов!
 Ты никогда не будешь рядом,
 И сердце молча всё поймёт.
 И я забуду образ твой,
 И потеряет сладость имя.
 Ты – зацелованный не мной,
 Я – обожаема другими.


Рецензии
Потрясающе! Понравилось очень!

Ольга Солецкая   07.08.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спсибо Оленька,как то само вырвалось....из души.Приятно,что Вам,понравилось.

Нана Викторовна   07.08.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.