Я хочу всем сказать спасибо

Я хочу всем сказать спасибо.
За уют,за включенность,за страх.
И за рифмы и за верлибры.
И за легкую дрожь в руках.
И ещё за любовь и радость.
И тоски кружевное крыло.
И за то,что в душе осталось.
И что строчками вдруг проросло.
Я хочу всем сказать спасибо.
За улыбки и слезы в глазах.
За красивое не красиво,
В наших темах ....и в наших стихах.
И ещё наполняя вечность,
Недосказанностью  всех слов.
Мы рождаем порой человечность.
Открывая в друг друге любовь.

Посвящается нашей поэтической группе "Таланты и Поклонники"


Рецензии
Спасибо тебе!!!! Любимая и драгоценная наша, мы тебя обожаем, и нет границ нашей благодарности тебе, ведь каждый из нас, открывая свою страницу, каждый раз мысленно говорит тебе:СПАСИБО!!!!!

Натали Березина   03.07.2012 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.