862. Коллапс. 2012-07-02
Мне нравится общение
с теми, кто молчит.
Из дневника.
В коллапс вошло моё нутро:
жизнь заменил мне поиск слова,
я, словно бы, сижу в метро
среди решающих кроссворды.
Большая чёрная дыра
мне тайно в душу – поселилась:
и чувств закончилась игра,
пространство-время обнулилось...
2012-07-02
Москва
Свидетельство о публикации №112070200694