Ты разомкнул свои объятья

Ты разомкнул свои объятья,
Дав сбросить от любви оковы,
Всем этим подарив кусочек  счастья,
Дающее душе, свободу снова.


Я из объятий выпорхнула птицей,
Мне расхотелось  в них уж быть,
Перевернув любви страницу,
Решила заново я, строить жизнь.


Почувствовав себя свободной птицей,
Расправив крылья широко,
Мне захотелось в небо взвиться,
И полетать освободившись от всего.




 

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.