Брошу тело в волны...

Брошу тело в волны,
помолясь в песок.
Вся Коррида стонет,
моря марш-бросок!

Может быть, заметив
или изругав,
всё на этом свете
бурей отыграв,-

обезумев, дикая,
воскрешу наряд,
где фатой-заикою
горести глядят????????????????????????????

Распластала крылья
Чайка, подлетев,-
Жизни Изобилие
крошками заев..................

      23июня 2008года


Рецензии