ЕВРО - 2012
Идёт колонна по Варшаве,
В глазах победоносный блеск.
Из глоток зычное" Аршавин!"
На майках смачное "Смоленск".*
А по обочинам вдоль улиц
В поляках закипает гнев
- Похоже,господа вернулись?
-А вы как думали, пся крев!
Ах,не волнуйся,люд свободный!
Прошла неделя- где та рать?
А из державы неугодной
Лишь стон народный:" Так просрать!.."
* Место катастрофы польского президентского
самолёта.
Свидетельство о публикации №112070206917
Надежда Ульянова 26.05.2013 06:48 Заявить о нарушении