Познай

Познай… себя в себе и… онемей,
Поскольку тождеств нет ещё, пожалуй.
В словесной гамме… Шторм… Ванесса Мэй,
Апофеоз… но несколько в печали.
Вселенской… фокус горя – человек,
Что в теле обретается беспечно.
Внимая гороскоповой молве,
Он в колесе сансары… бесконечно.
А надо разорвать… уйдя в спираль,
Духовного развития… а впрочем.
Мне жизней проведённых здесь не жаль,
Я откажусь… от высших полномочий…


Рецензии