Кошке в доме всё знакомо
Что вверху и что внизу.
И она хозяйка дома,
А мы - "мушки на глазу".
Кошка терпит нас, при этом:
Квартиранты - что с них взять -
Кто-то поднялся с рассветом,
Кто-то утром ляжет спать.
Завела порядки кошка,
Нарушать их не моги:
Строго каждый день кормёжка,
Да чтоб встали "с той ноги",
Чтобы сильно не шумели,
Поливали бы цветы
И чтоб не мешали в деле,
Если к ней придут коты.
С нами кошка дни и ночи.
Угождаем ей подчас.
Кошку все мы любим очень
И, возможно, она нас.
Свидетельство о публикации №112070206875