Внутренняя сила

О, сила! как же ты нелепа...
Ты заставляешь верить слепо
В безумные идеи мира,
В свою судьбу, судьбу кумира.

Я буду, буду верить в мир!
Не нужно мне извечных лир!
И мне плевать, кем стану я.
Навеки сохраню себя.
      
Я видел землю, видел море.
Прошли года, увидел вскоре
Не то, что раньше. Что-то нечто...
Что будет жить во мне всю вечность.
   


Рецензии