Всё равно же муж с другими спит

Море, солнце, девушки в бикини,
Словно полусонные богини
Нежат на шезлонгах телеса.
То ли дело, Пыркина тёть Валя,-
Женщина в цветастом покрывале,
С виду,  как большая колбаса,
Ей не до загара, быть бы пиву,
Мужу рядом, дочке и заливу,
Вся любовь давно уже в бегах,
Пыркина мечтает не о сексе,
А о сладком, нежном,  сочном кексе,
И, конечно, тоже  о деньгах.
Их домохозяйке просто «кипы»
Муж даёт  на тряпки-шмотки типа,
Морщится при этом и сопит.
Валя и тому, как будто, рада,
Ей от жизни большего не надо,
Всё равно же муж с другими спит.


Рецензии
Жизнь...И так кругом... С теплом

Василий Кучин   12.07.2013 19:20     Заявить о нарушении