***

      ЛЮБОВЬ СВОБОДНА.

Я тебе не даю обещанье
Что останусь твоим навсегда
Ведь любовь живет там, где свобода
Но, а жизнь наша – просто игра

Что судьба уготовила всуе
Разве можно заранее знать
Может завтра я встречу другую
И любовь станет нам не нужна

Или ты, ненароком споткнёшься
И тебя вдруг поддержит другой
Ты ему с хитрецой улыбнёшься
И решишь, что он должен быть твой

Не хочу я обратно в печали
И не стану тебе обещать
Ни к чему нам гадать на мякине
То о чем нам с тобою не знать

Обними меня нежно, с любовью
И не будем загадывать в прок
Жизнь приносит всегда неизбежность
И дает нам тяжелый урок

Обещанья словами пустыми
Улетают рассыпавшись в прах
Оставляя страданья, унынье
В обещанья не нужных словах

Нам с тобой хорошо и мы рады
Что свела нас тобою любовь
В нас всегда повторяется вечность
Все приходит не вдруг и не вновь

Так зачем если все повторится
Обещанья друг другу давать
Ведь любовью нельзя нам напиться
И не нужно об этом гадать

Я, тебе, не даю обещаний
Что останусь  твоим навсегда
Ведь любовь живет там, где свобода
И свободны мы будем всегда…..
Павел.Марков.02.07.2012.г.Чита


Рецензии