Ты заметно пришел, незаметным

Ты заметно пришел,незаметным.
И пытался себя собрать.
Я искала взгляд  для ответа.
Губ искала, твою печать.
Мне казалось,что всё в возможность!
И что это начало начал.
Я забыла про осторожность!
И про то,что ты опоздал...
Я букетом свои признанья.
И тактильностью чувства свои.
И возможность флюидов касания.
Разбудили надежд миры,
Я конечно хотела силы,
Силы в том,что раскроет нас...
Одиноко дрожащей лиры...
И остывший  в тебе...  фугас.


Рецензии