Весенний сад
Где вишни как невесты стоят,
Они одеты в платья белые,
Купаясь в солнечных лучах.
Они на землю лепестки роняя
Застилают её ровным полотном,
Зелёную траву собою укрывая
В саду прекрасном том.
В нём сразу стало уютно
От белоснежных лепестков
Тот сад в них купается будто
Дав насладится видом красот.
Я шла в тот сад не зная даже,
Что он красотой поразит
А тишина заставит задержаться
Оставив в памяти сей миг.
Свидетельство о публикации №112070206772