Я ведь тебя совсем не выбирала. Нет!

Я ведь тебя совсем не выбирала. Нет!
И встретились с тобою мы случайно,
В сети увидела чужой портрет.
И почему то стало так печально.

Ну почему же люди прячутся в сети,
Скрываясь за чужой картинкой.
Быть может от проблем хотят уйти?
Иль  флиртовать  с другою  половинкой?

Ну, комент написала я тебе,
Зачем  мол, спёр чужое фото?
Почти мгновенно получила я ответ.
"Так захотелось ну и что с того то..."

Вот так и завязался разговор,
Ты мне напишешь, Я тебе отвечу.
Но только был у нас с тобою уговор,
О том, что мы друзья! 
                и никакой любви и встречи.

Но почему когда ты не в сети. Я так грущу,
Мне не хватает наших разговоров...
Я знаю, ты болеешь, но всё равно  ищу.
И жду той встречи, что случится скоро.

А за окном опять идут дожди...
Он снова в мои  стёкла барабаня,
Как будто песню мне поёт: "Не жди, не жди..."
Опять за монитором вся в мечтаниях.

Так захотелось мне, куда - то убежать,
Где вечер звал своим весёлым смехом.
Где есть друзья, и кто - то может понимать.
И на твою любовь, тебе ответить эхом...

Но на дворе уж ночь.  И я опять одна...
И жизнь свою опять пишу стихами...
И за компьютером лишь я,и тишина.
Мне вторит дождь холодным слезами:
***************************************
                02.07.2012г


Рецензии