Взгляд на жизнь уже не тот

Не то иней, не то седина
Мне укрыли с годами виски
И морщинка, уже не одна,
Зажимается сердце в тиски...

Взгляд на жизнь мой давно уж не тот,
В небе тучи куда-то плывут,
Песни голос давно не поет,
В нем лишь хриплые звуки живут.

Отрешенно смотрю я на мир,
Ведь в глазах глубина уж не та,
Сдал позиции прежний кумир
И в душе нет огня... пустота.

Ночь спустилась на плечи мои;
Уложить, все, пытается спать,
Я считать выйду в небе огни,
Может что-то смогу осознать.

Всех темнее последняя ночь,
Леденящий  скользит ветерок...
Мысли б черные выбросить прочь,
Но все больше белеет висок.


Рецензии
Чем белее висок, тем чернее на душе?

Наталья Ушкова   18.07.2012 13:45     Заявить о нарушении
Но вот с єтим я не согласен. Темных пятен конечно много, но это совсем не чернота.
В любом случае, спасибо за отзыв.

Сергей Томаров   18.07.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.