Новый год с самим собой
Обиды, горечь поражений,
Любовь и ваши голоса,
Что мне приснились в воскресенье.
Пусть черт глумится над судьбой -
Пути иного не давали.
Метели бешеный конвой
С шампанским вечером мешали.
Звонок разбудит не тебя.
И не меня. Его разбудит.
Но не поймет он ни черта -
Ему потом расскажут люди.
Громоздкой кажзется тетрадь -
Там пустота уж не ютится.
Но мне на вас теперь плевать.
Я жив теперь. Мне крепко спится.
Свидетельство о публикации №112070206742