я никогда никому не доверяла

я никогда никому не доверяла,
я никогда не верила никому.
еще при рождении совесть потеряла,
а теперь никак её не найду.
меня убивали и воскресали,
строили из себя непонятно кого.
хотели довериться мне, но не стали,
зная, что останусь я всем врагом.

знаешь, я вчера поняла одну тайну,
всемирный секрет,
других таких нет.
знаешь, я для тебя очень близкой стану,
а ты обними,
к себе забери.

я никогда никому не доверяла,
а они мне - тем более,
я это не по воле.
я при рождении советь потеряла,
помоги мне её найти.
доверишься и будешь единственным на моем пути.

02/07/12


Рецензии