Война
И недогрызанный помойными зверьми,
Иду по улице, шагаю страшно стройно,
Ища свой свет и смысл между дверьми.
А двери манят яркою рекламой,
Ночного города незримая война
Идет из года в год и страшной самой
Давно уже становится она...
Пусть не летают пули и не гибнут люди,
Но мозг уставший разрывает боль,
И меркнет взгляд во тьме иллюзий:
Душа - как рана, жизнь - как соль.
Свидетельство о публикации №112070206722