Руки

Руки держат голову упрямо
Взгляд ложится в монитор
Строки клавишами плавно
Выбивают сердца разговор
Лето начинает за окошком
Бить лучами стрелами судьбы
Это маленькое,но много
Я сложу,что Богом дано мне
Знаю там глаза будут в напряге
Слов моих как шёпот перебрав
Отражая мою сущность тяги
К совершенству стих-заглав.


Рецензии