Мне больно любить тебя

Холодный октябрьский дождь…
Как острое лезвие ложь.
Мне больно любить тебя,
И клятвы не для меня.

В душе пылает огонь.
Любовь моя – это боль.
Ты греешься у огня.
А любишь ли ты меня?
       март2006г


Рецензии