***

Уйти в себя,
Уйти совсем,
Захлопнув двери за спиной!
И будет мир и слеп, и нем,
И кто-то новый будет мной...

Так разбегаются следы,
Глотает мир седой туман...
И жизнь - лишь миг до пустоты,
И смерть -
             оптический обман.


Рецензии