Ожидание

               

Туманное небо.И редкие звезды мерцали.
Луна еле-еле на Землю свет льет.
А мы всё мечтали, жили и ждали:
Очистится небо, тогда он придет –
Наш день Бриллиантовой свадьбы!

И вот он пришел!
Две пятерки вряд
О нём красноречиво говорят!
О, Боже, мы прожили
Вместе столько лет!?
А сияем как розовый букет!
Мы сыновей и внуков учили,
Как мирно жить, чтобы и в старости
Друг друга беречь и любить!
 


Рецензии
На счет "туманного неба" не знаю, а вот первую строчку для рифмы предложу вам добавить так: ...и редкие звезды мерцали. С уважением, Ваш постоянный и праздный читатель.

Андрей Пущинский   02.07.2012 22:42     Заявить о нарушении