Точка

Просто хочу проверить,
вот только что написав,
кто вы, люди, по вере -
знак вы кошки ли, пса?
Если кошка - уверяю, победите,
сын у вас родится и дочка,
каждый день наблюдая
очень бдительно!
А в конце концов - увы -
точка.


               2007


Рецензии