Рукой своей, я прикоснусь к ресницам

Рукой своей, я прикоснусь к ресницам.


Спаси меня, я утонул в твоих ресницах,
во взгляде томного, с прищуром на губах,
горячих рук твоих и поцелуях нежных,
и с шепотом волшебным, во словах.


В твоих божественных изгибах и движеньях,
пленящих чудотворной красотой,
ты напоила меня луговым настоем,
и пьяный я,склоняюсь над тобой.



Рукой своей я прикоснусь к ресницам,
губами и дыханием своим,
я растворюсь, как облачко в тумане,
и мы с тобою лебедем летим.



А красота земная, несравненна!
Еще красивей в женщине Весна!
Когда она любима и желанна!
Как та Мадонна, в красках полотна!


Рецензии
Хороший стих, понравился! Новых вдохновений Вам, Владимир!
С теплом)))))

Валентина Адекова   03.07.2012 12:16     Заявить о нарушении