Десять
Я в карминно-красном покину зал.
И теплом искусственным фонари
ЗаменЯт сегодня каминный жар.
Я почти в созвучии с тишиной.
Карусель иллюзий сбавляет бег.
Это долгий день и такой больной,
И его сейчас заметает снег.
Перевёрнут брошенный под мостом
Календарь двенадцати февралей.
Это только мир - как случайный дом
На одном из тонущих кораблей.
2.07.12
Свидетельство о публикации №112070206674