Отматывая

Отматывая назад
Киноленту дорог.
В пыли пролежавшую
Лет десятки,
Прочитал
Сквозь муть километров,
Все ответы,
На заданные тобой  загадки.
И голосом сорванным,
С ветви песен,
Обыгрывая в словах
Каждую букву,
Разговариваю с теми,
Кто интересен,
С другими просто не буду.


Рецензии