оекыо

zхожу углами
разговариваю сам с собой
думаю каждые 3 секунды
он свой или я не тот




забыл все

you here me tolking
you heare me tolking


***** серега

костевич ты должен был быть понятым
привсей этой теме





















































komon louders do the twist
all i do it э лов ме сет





bring me iron men
bet me ore not me











прет?









0


















)))
































































































****ь






хорошо



























))))))))))












замечательно не смотря на впечатлительность



























































































икштп ь she can the poerpet slane in my heart
she get the pierpet sad in my heasrt

]я же могу в будующем
вырезать всех кто помнит мои


Рецензии