Грустная песенка - Здесь только дикие голуби...

Здесь только дикие голуби
вьют свою грустную песню
Здесь проживаешь не жизнь
а то что подсунуто вместо
Вместо меня - кого-то
вместо друзей - природу
Вместо моей любимой -
камни лес и дорогу
вьющуюся на гору
к невысокому дому   
а когда на рассвете
глянешь из-за забора -
только горы и ветер
только ветер и горы
где сквозь ветви светило
Афродитой из пены
карабкается на небо
неспешно и неумело
не с кем винца откушать
побазарить поспорить
и утопиться негде
тридцать км до моря
18.5.12


Рецензии
Чудесное творчество! Рада, знакомству.
Спасибо.

Ольга Коган   21.08.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.