Королеве
по всем жизни тернистым дорогам
и ловя в упоении твой взгляд
в счастье я бы не думал о многом
утопая в твоих волосах
опьяненный твоим ароматом
я бы бросил к твоим ногам
все что было великим когда то
потому как ничто на земле
в красоте с тобой не сравниться
только чистое чувство души
птицей вольной к тебе стремиться
только ты королева души
только ты вдохновение и счастье
и до савана в сердце ты
и улыбки твоей нет прекрасней
королева меня не кори
за поток этих чувств душевных
я хочу тебе мир подарить
и мгновений миллион волшебных
я тебя всей душою люблю
как мир вечны к тебе эти чувства
кто то скажет любить одну
в этой жизни большое искусство
что поделать с собою мне
в половину любить не умею
как богиню красы неземной
в своем сердце тебя лелею
нет в душе у меня сейчас
ничего кроме вечной веры
в глубину твоих ласковых глаз
в нежный лик моей королевы
Свидетельство о публикации №112070200661