Я вспоминаю всё вновь...

Кто вам сказал то что я,
Не верю и не люблю,
Быть может лишь только тебя,
Я вижу в красивом аду.

А всё остальное всё рай,
Там жизнь кипит и любовь,
А ты иди умирай,
Пройди и пролей свою кровь.

А я посмотрю на тебя,
Да и на твой скользкий мир,
Выйду сам из себя,
Я не твой же кумир.

Я тот как все человек,
Я тот кто любит любовь,
И на один этот век,
Я вспоминаю всё вновь.........


Рецензии