гонка
когда б в миру мы не твердили...снова..снова...что позам лишним воздвигаемым богатством..славой...и принцы приходили в этот свет да не в рубашке...и уходили короли с собой не взявши ничего..И...каждому из нас я не желаю..чтобы в миру...гоняясь каждый день-забывши о покое...как приумножить то что естьдобыть..достать..поднятся выше!!!в кругу мы замкнутом ,мы существуем!!!не живём сегодня...уходим...голыми..да и с пустыми мы руками..как и тот король!!!
© Copyright:
Эдуард Яшаев, 2012
Свидетельство о публикации №112070206581
Рецензии