Ночь в Кармел
Слушаю дыхание близкого океана
Никого рядом... что со мной
Никого рядом... полный покой
Тикает пульс живого дома за тонкой стеной
Вода пробегает по старым изношенным венам
Мои мысли проверяют на прочность старые теоремы
Написанные тобой....
Их доказательства давным давно устарели...
Свидетельство о публикации №112070206577