Земля и Небо
И весёлый парень Костя.
Дима жил один в квартире,
А у Кости всегда гости.
Тишина у Димы дома,
И на стенах паутина.
Слышен гром магнитофона
Там, где костина квартира.
К Косте женщины приходят
Время проводить задорно.
Дима вечера проводит
За компактным диском с порно.
Все соседи Костю знают
(Кто ж ещё их ночью будит.)
Диму, если повстречают,
Только глянут, и забудут.
И вот так, в одном подъезде
Жили разных два соседа.
Не увидишь ты их вместе,
Ведь они - Земля и Небо.
июль 2007
Свидетельство о публикации №112070206573